Calcio Giovanile

Allievi: il derby vastese è della Virtus. Altra sconfitta per il Cupello

Bacigalupo Vasto Marina sconfitta tra le mura amiche con un poker. Cupellesi ancora a secco di punti

Vittoria nel derby, primo posto in solitaria a punteggio pieno, miglior attacco e difesa meno battuta. Impossibile chiedere di meglio agli Allievi della Virtus Vasto, nella terza giornata del girone B del campionato Under 17 Allievi i ragazzi di mister Donato Anzivino hanno centrato la terza vittoria consecutiva superando a domicilio nella stracittadina giovanile vastese la Bacigalupo Vasto Marina. Grande protagonista sul rettangolo “Ezio Pepe” l’ex di turno Lorenzo Petrella, la sua doppietta nel primo tempo ha spianato la strada verso un successo condito nella ripresa dai gol di Nicolò Cavuoti e Gabriele Budano per lo 0 a 4. Secondo kappaò di fila per i biancazzurri guidati in panchina da Maurizio Baiocco fermi a tre punti ma vogliosi di andare a caccia del riscatto già da sabato quando allo “Speziale” di Montesilvano proveranno a ritrovare i tre punti contro l’Acqua&Sapone ferma a uno. La Virtus Vasto non avrà alcuna intenzione di fermarsi, domenica mattina (ore 11) sul sintetico “San Paolo” arriverà il D’Annunzio Pescara quarto in classifica, un’altra vittoria è nel mirino.

Il gol di Canosa non è bastato al Cupello per trovare i primi punti della stagione, la Virtus Ortona sul sintetico cupellese si è imposta per 2 a 1 grazie alla doppietta di Ernesto Pacaccio. I rossoblù del tecnico Loris Carbonelli restano così in fondo alla classifica con 0 punti in compagnia di Gladius Pescara e Pianella. Sabato (ore 17.30) trasferta ostica in casa del Francavilla quarta forza del campionato, sarà dura ma il Cupello vuola iniziare a muovere la sua classifica.