Amichevole a Guglionesi, la Vastese ne fa 8

Concluso il ritiro a Colledimezzo, test in Molise ricco di gol per i biancorossi di Amelia

Test amichevole in terra molisana ricco di gol per la Vastese di Marco Amelia. I biancorossi si sono imposti con il punteggio di 8-0 nel match disputato nel pomeriggio contro il Real Guglionesi, squadra che milita nel campionato di Eccellenza regionale del Molise.

Ad aprire le danze era Mastromattei, poi raddoppio di Iarocci e, a chiudere il primo tempo, altra rete messa a segno da Mastromattei.

Nella ripresa realizzazioni di Dos Santos (doppietta), Ansini e Alonzi (doppietta anche per lui).

La gara odierna segna, di fatto, la conclusione di un secondo step della fase di preparazione estiva, con la fine del ritiro al centro turistico Il Soffio di Colledimezzo. Per il gruppo, ora, due giorni di riposo e ripresa prevista martedì 13 agosto, in occasione della partita amichevole con il Benevento di Pippo Inzaghi (ore 18 allo Stadio Aragona). Mercoledì 14, poi, altro impegno amichevole, nel triangolare, sempre all’Aragona (dalle 19,30) con il Pescara di Luciano Zauri ed il Pineto. Il 16 ultimo test amichevole settimanale a Cupello e, da quel punto, attenzioni proiettate alla prima partita ufficiale della nuova stagione, il derby casalingo di Coppa Italia con il Chieti di domenica 18 agosto con inizio posticipato alle 18,30.