Volley

Bella vittoria contro il Pescara, sorride l’Under 15 del Team Volley 3.0

Alla palestra San Paolo superato il Gada Group con il punteggio di 3-0

Bella ed importante vittoria per l’Under 15 femminile del Team Volley 3.0 che partecipa al girone A del campionato abruzzese di Terza Divisione.

Alla palestra San Paolo, nella gara giocata mercoledì sera, le ragazze di coach Gianluca Desiati e Michele Galante hanno sconfitto con il punteggio di 3-0 il Gada Group Volley Pescara 3, al termine di un match intenso e ben giocato dalle padrone di casa (25-19, 25-22 e 25-23 i risultati dei 3 set).

Successo, il quarto in questo girone, che porta le vastesi a quota 12 punti in classifica generale, appaiate al vertice al Tenaglia Altino ed alla Polisportiva Francavilla, seppur queste due squadre, rispettivamente, hanno due ed una gara in meno rispetto al Team Volley 3.0.

Proprio l’Altino sarà il prossimo avversario, di nuovo alla palestra San Paolo, nella sfida in calendario il 5 aprile.