Volley

Bts San Salvo, regular season finita: ora sotto con la fase play out

La squadra di coach De Risio ha chiuso al sesto posto la prima parte della stagione

Con le gare disputate lo scorso fine settimana si è chiusa la regular season del campionato interregionale di Serie C maschile di volley. La Bts Salvo, sconfitta 3-0 in trasferta dalla Bellucci L’Aquila (25-23, 25-21 e 25-17 i parziali), ha chiuso al sesto posto, a quota 19 punti, ottenendo un totale di 7 vittorie e di 11 sconfitte nelle 18 partite giocate.

Per la squadra di coach Angelo De Risio si apre ora la seconda fase stagionale, con la disputa dei play out che prenderanno il via nell’ultimo week end di questo mese di marzo. Assieme ai sansalvesi saranno in gara: Sieco Service Impavida Ortona, Teate Volley, Bellucci L’Aquila, Pallavolo Montesilvano e Cedas All Stars Lanciano.

Per quel che concerne i play off promozione, invece, sono quattro le compagini in lizza: Virtus Volley Paglieta (prima classificata), Gada Volley Pescara 3, Termoli Pallavolo e Pallavolo Alba.