Volley

Cinque vittorie su sei partite, play out ad alti livelli per la Sportland Gissi

Prima Divisione femminile – Sambrotta e compagne battono 3-1 il Teate Volley

Altra importante vittoria della Sportland Gissi che batte 3-1 il Teate Volley Chieti.

Gara eccellente per le gissane.

Nel primo set le ragazze di casa partono bene e dominano ma le ospiti riescono a ricucire lo strappo. Sul 24-23 Gissi può chiudere il primo parziale, ma incappa in una serie di errori che permettono alla teatine di imporsi 26-24. Nel secondo parziale le locali mettono a punto il comparto muro-difesa arginando l’attacco delle ospiti, spingono in battuta e chiudono 25-20. Nel terzo set è ancora nel muro e nella difesa che Gissi fa la differenza, riuscendo a concludere positivamente tutte le azioni più lunghe: 25-16 per le padrone di casa e si va sul 2-1. L’attacco delle centrali della Sportland è la vera spina nel fianco del Chieti e il tema si ripete anche nel quarto parziale che la squadra di coach Gianni Busilacchi chiude 25-18 conquistando così l’intera posta in palio.

Con la quinta vittoria su sei gare disputate, la Sportland, porta avanti una fase play out di tutto rispetto.

Il capitano Luisanna Sambrotta commenta così: “Nei play out abbiamo ritrovato sintonia in campo e una sempre maggiore capacità di reazione. La soddisfazione di aver portato a casa altri punti importanti ci permetterà di affrontare al meglio e con la giusta grinta le ultime due partite”.