Dinamo Roccaspinalveti: 6×6! L’Odorisiana rivede i playout. Filotto San Buono

Sesta vittoria di fila per i roccolani con un risultato tennistico. Alle spalle frena Fossacesia ma le altre restano in scia

A duecentosettanta minuti dal termine del campionato la Dinamo Roccaspinalveti continua a mostrare i muscoli anche se la concorrenza resta in scia. I ragazzi del presidente Maurizio Trofino, nella 27° giornata del girone E di Seconda Categoria, si sono imposti con un tennistico 6 a 0 sul Tufillo penultimo. Sfida virtualmente chiusa con i cinque gol nel primo tempo firmati da Giuseppe Luciano, Marco Ramundo, Giacomo Piccirilli, Gianluigi Battista e Donato Forte autore di una doppietta con l’altro gol realizzato nella ripresa. Oltre al filotto di successi impressiona la difesa, sono cinque le domeniche consecutive senza subire reti. Si stacca il Fossacesia 90 che scivola al quarto posto mentre restano a meno due dalla vetta Perano e Di Santo Dionisio. I bombesi si sono sbarazzati facilmente del Carunchio superato con un 4 a 0 grazie alla doppietta di Rotunno e le reti di Massa e Del Peschio.

Non potrà andare a caccia dei playoff ma il Casalanguida ha centrato l’ottava vittoria nelle ultime dieci giornate (25 punti) con l’ 1 a 0 ai danni dell’Atletico Roccascalegna firmato da Eric Akugri. Terzo successo consecutivo per il San Buono, contro una Sansalvese in emergenza i giallorossi hanno conquistato l’intera posta in palio grazie al 2 a 0 confezionato da Antonello Verrone e Giordano Sambrotta. Nei bassifondi l’Odorisiana ha fatto capire di essere ancora viva e di voler andare a caccia dei playout. Domenica scorsa nello scontro salvezza perso a Tufillo era inciampata sulla settima sconfitta di fila ma dopo cinque giornata senza gol è tornata a sorridere. 3 a 1 nell’altro scontro salvezza contro i Draghi San Luca terzultimi e in gol con Conese, a poco è servito perché i ragazzi di mister Gattone hanno risposto con Gianluca Mosca, Nicola Tarquinio e Giuseppe Di Giacomo portandosi a meno uno dal penultimo posto.