Calcio Giovanile

Gran gol di Iannone allo scadere: rimonta vincente della Vastese Juniores

I biancorossi di mister Acquarola s’impongono 2-1 con la Jesina dopo essere andati subito sotto. Di Cardinale la rete dell’1-1

Bella vittoria, in rimonta, della Vastese Juniores, con rete decisiva (una prodezza di capitan Amedeo Iannone), realizzata a poco dallo scadere: successo con il punteggio di 2-1 nella sfida disputata al Campo San Paolo contro la Jesina, valida per la 10^ giornata di ritorno del Girone I del torneo nazionale.

Tre punti meritati per la squadra di mister Paolo Acquarola che, dopo l’inizio-choc (rete degli ospiti incassata da Di Rienzo dopo nemmeno un minuto dal calcio d’inizio), è riuscita a riorganizzarsi e a mettere in campo le energie giuste prima per raddrizzare il risultato e poi per volgerlo a suo favore.

L’esultanza dopo l’1-1 di Cardinale

Di Cardinale (colpo di testa) nel primo tempo e di Iannone nel finale della partita, con un pallonetto preciso dalla lunga distanza a sorprendere il portiere avversario, le firme sui gol che hanno condotto la sfida sui binari giusti per i padroni di casa.

Affermazione, avvenuta davanti agli occhi del mister della prima squadra Aldo Papagni, che porta la Vastese a quota 32 punti in classifica generale.

Nel prossimo turno derby a Pineto, contro la squadra terza della classe, per i biancorossi.

Questo l’undici iniziale schierato da Acquarola: Di Rienzo, Amatulli, Minutolo, Iannone, Cardinale, Di Virgilio, Troilo, Ciccotosto, Natalini, Ruzzi, Laoouine con gli ingressi, nella ripresa, di Cipollone, Bevilacqua e Menna.