Pari tra Fresa e Roccaspinalveti. Festa Scerni, ko Celenza e Real Casale

Un punto a testa al termine del big match di giornata. Gli scernesi salgono mentre nei bassifondi celenzani e casalesi non muovono la classifica

Comandano Tollese e Athletic Lanciano lontane tre punti dal Roccaspinalveti e quattro dal Fresa. Sfidatesi oggi pomeriggio nel big match dell’ottava giornata del girone B di Prima Categoria, un 1 a 1 confezionato già nel primo tempo. I padroni di casa biancorossi in autogestione dopo le dimissioni dell’ormai ex allenatore Nicolino Di Santo erano passati in vantaggio sfruttando una sfortunata autorete di Fanaro ma i roccolani hanno trovato il pari con la rete su una perfetta punizione di Loris Della Penna. Nei minuti finali Mainardi ha salvato la porta negando i tre punti ai biancoverdi.

Nell’altra sfida territoriale preziosa vittoria per lo Scerni salito a quota 10 in classifica dopo il 2 a 0 ai danni del Trigno Celenza con i gol di Giuseppe Lupo e il 2000 Fabio Di Candilo. Dopo l’impresa di Coppa il Real Casale non si è ripetuto cadendo tra le mura amiche di fronte alla Tollese prima della classe passata all’incasso con il 2 a 0 firmato da Di Girolamo e Morano.