Ride solo lo Scerni. Cadono Real Casale, Fresa e Trigno Celenza. Roccaspinalveti a riposo

Gli scernesi al primo squillo con un poker. Troppo Ortona per i casalesi. Primo posto per gialloverdi e Palena

Scerni

Una seconda giornata con una sola vittoria territoriale. Nel girone B di Prima Categoria dopo la delusione di Coppa e il kappaò di domenica scorsa centra la prima vittoria lo Scerni del duo Cianci(allenatore/giocatore)-De Guglielmo capace di rifilare un 4 a 2 all’Atletico Francavilla grazie al tris firmato nel primo tempo con Danilo Farina, Carlo D’Amelio e Mario D’Ercole. Nella ripresa festa anche per Emanuele Di Virgilio, dopo il novantesimo gli ospiti hanno trovato la doppietta di Benini che non è bastata per evitare la sconfitta.

Trigno Celenza – Palena

Un Fresa ancora toccato dalla scomparsa del suo ‘figlio’ Marco Forlano (scomparso giovedì notte nel tragico incidente stradale a Milano) è caduto 1 a 0 a Paglieta con la rete firmata da Romagnoli a metà del primo tempo. Stesso risultato amaro per il Trigno Celenza, sconfitto tra le mura amiche dalla capolista Palena, uno 0 a 1 disegnato da Di Falco al ventesimo del primo tempo. Dopo sette mesi d’imbattibilità il Real Casale conosce la prima sconfitta nella sua avventura in Prima Categoria contro l’Ortona candidata seria al salto di categoria. 1 a 5 il finale, grande protagonista Bolognini autore di una tripletta, Luigi Marchioli ha provato a riaccendere il match ma una doppietta di Del Peschio ha certificato la vittoria dei padroni di casa.