Sabato felice: il Vasto Marina passa a Tollo con un tris

Nell’anticipo i biancorossi vincono con le reti di Luciano, Di Foglio e Madonna avvicinandosi mantenendo aperta la speranza playoff. Mercoledì ritorno di Coppa a Scerni, in campionato si torna in campo l’8 aprile

Il Vasto Marina ha trovato la strada giusta, la Tollese ha provato a frenare la corsa dei biancorossi ma dopo un primo tempo chiuso in parità con il gol vastese di Giuseppe Luciano a firmare la quinta vittoria consecutiva, nell’anticipo della venticinquesima giornata del girone B di Prima Categoria ci hanno pensato Daniele Di Foglio e Luca Madonna.

Nel primo tempo i vastesi avevano preso il pallino del gioco riuscendo a sbloccare il match con Luciano bravo a concludere con un diagonale dal limite. Poco dopo la mezzora mister Roberto Antonaci costretto già a rinunciare a Ottaviano, in panchina per un problema alla caviglia, ha dovuto buttare nella mischia Marinelli chiamato a sostituire bomber Vasiu toccato duro alla caviglia e costretto a chiedere il cambio. In pieno recupero i padroni di casa, dopo essere stati salvati dal palo su conclusione di Marchesani, hanno trovato il gol del pareggio, sugli sviluppi di una punizione dopo una prima respinta di Mainardi ci ha pensato Castellini a gonfiare la rete. Nella ripresa la spinta dei vastesi non si è placata, altro legno colpito da Luciano ma ci ha pensato capitan Di Foglio con un bolide da trenta metri a riportare in vantaggio i biancorossi che poi in contropiede nel recupero hanno trovato la rete del definitivo 1 a 3 con Madonna.

Vittoria che cementificano il quarto posto dei vastesi, i punti ora sono 47, otto in meno dall’Atessa Mario che in questa giornata si è preso i tre punti a tavolino(contro l’Atletico Cupello) e sei di ritardo dall’Ortona che domani sarà di scena a Orsogna. Un ultimo mese e mezzo assolutamente positivo, mercoledì i biancorossi andranno a Scerni per provare a ribaltare l’1 a 2 dell’andata dei quarti di Coppa, facile non sarà ma ci proveranno. Il campionato preme il tasto pausa, due domeniche di riposo, si tornerà in campo l’8 aprile quando a Vasto Marina arriverà l’Orsogna, la storia non potrà cambiare, da qui alla fine conteranno solo le vittorie

TOLLESE – VASTO MARINA: 1 – 3

Reti: 25’pt Luciano(V), 50’pt Castellani(T), 20’st Di Foglio(V), 49’st Madonna(V)

TOLLESE: Tancredi(41’st Savino),  Leve(45’st Berisha), Lombardini, D’Eusanio, Spoltore, Aquila(33’st De Francesco), Bottari(13’st Tancredi), Castellani, Scarinci, Di Muzio, Ruggieri. A disposizione: Kiss, Di Ludovico, Salvatore. All.: La Barba

VASTO MARINA: Mainardi, D’Alessandro, Nocciolino(45’st Natarelli), Marchesani M., Fiermonte, Lanfranchi, Di Gennaro, Vasiu(40’pt Marinelli), Di Foglio, Madonna, Luciano(49’st Napolitano). A disposizione: Toto, Ottaviano, Del Vecchio, Marchesani. All.: Antonaci

Arbitro: Nicola Di Monte di Lanciano

Ammoniti: Leve, Castellani(T); D’Alessandro, Nocciolino(V)