Sansalvese vicecapolista. Colpaccio Dinamo Roccaspinalveti. Ride il San Buono

I roccolani rifilano cinque sberle all’ex vicecapolista Castel Frentano. Sansalvesi ancora imbattuti dopo il successo sul Carunchio. Tufillo kappaò nel finale

Continua la marcia vincente della Sansalvese. Nella quinta giornata del girone E di Seconda Categoria i biancazzurri sul sintetico di casa si sono imposti per 2 a 1 sul Carunchio in una sfida decisa nel primo tempo. Al gol iniziale firmato dal vastese Andrea Madonna alla mezzora ha fatto seguito la doppietta di Stefano Civico con gli ospiti che dopo aver accorciato sul finire di tempo grazie all’autorete di Chinni non sono riusciti a portare a casa almeno un punticino. Vittoria che consente alla Sansalvese di mantenere l’imbattibilità di stagionale ma soprattutto di volare al secondo posto restando a meno due dalla capolista Perano. Un gradino in più dicendo anche grazie alla Dinamo Roccaspinalveti che dopo un inizio balbettante nella domenica più difficile ha tirato fuori gli artigli andando ad espugnare il difficile campo della Virtus Castel Frentano a cui non sono bastati Cocco e D’Amario. I roccolani del presidente Maurizio Trofino sono passati all’incasso con un roboante 2 a 5 disegnato dalle doppiette di  Mirko Di Matteo e Simone Bruno insieme al gol di Giuseppe Luciano.

Ritrova il sorriso il San Buono, 4 a 1 all’Odorisiana in gol con Latrofa ancora a caccia del primo successo stagionale e ferma in fondo alla classifica senza punti come i Draghi San Luca. I giallorossi di casa si sono imposti con le reti di Antonello Verrone, Keita, Riccardo D’Adamio e Giordano Sambrotta. Continua a muovere la classifica il Casalanguida, un punto conquistato dopo lo 0 a 0 interno contro la Virtus Rocca San Giovanni. La Virtus Tufillo nel primo tempo era stata salvata dal suo portiere decisivo nel neutralizzare un calcio di rigore ma a cinque minuti dal novantesimo nulla ha potuto sul contropiede finalizzato da Pietrodarchi decisivo nell’1 a 0 a favore del Tornareccio.