Volley

Sportland Gissi ‘incerottata’: ko contro il Teate Chieti

Volley Prima Divisione, le ragazze di coach Busilacchi sconfitte con il punteggio di 3-1

Sconfitta con il punteggio di 3-1 in casa Teate Chieti per la Sportland Gissi nella seconda giornata della fase play out del campionato di Prima Divisione di volley.

Ottimo primo set per le gissane che dopo essere state sempre in vantaggio, si fanno superare, ma trovano poi lo spunto per chiudere il parziale sul 25-23 a favore.

Nelle successive frazioni le padrone di casa giocano senza sbavature, con un buon livello di battuta, e la Sportland, sia nel secondo che nel quarto parziale prova ad insidiare le avversarie senza però riuscire ad avere la meglio.

Siamo ancora in emergenza – commenta l’allenatore Gianni Busilacchi -, abbiamo recuperato solo una delle infortunate, ma le assenze condizionano ancora il livello e l’intensità dell’allenamento. Chieti ha giocato un’ottima partita, noi dovevamo riuscire a fare qualcosa in più“.

Nel prossimo turno, domenica 10 marzo, sfida a Cupello contro il Tollo per la Sportland.