Super Zara rialza il Fresa. Pari Roccaspinalveti, Scerni e Real Casale non si fanno male

Inizia con una vittoria l’avventura di Marcello con i biancorossi. I roccolani creano tanto ma non sfondano il muro dell’ex capolista. A Scerni pari di rigore

Zara: tripletta

Zara boom, boom, boom. Domenica da assoluto protagonista per l’attaccante di Tavenna decisivo nella vittoria per 3 a 1 del Fresa in casa dell’Atletico Francavilla ultimo in classifica. Nella nona giornata del girone B di Prima Categoria erano tanti i fari puntati sui fresani chiamati a dare confortanti risposte dopo i tre pareggi nelle ultime quattro giornate. Serviva la vittoria e i tre punti il nuovo allenatore Nicola Marcello se li è presi ringraziando il bomber molisano Giuseppe Zara autore di una splendida tripletta.

Di Biase: capocannoniere con 8 gol

Successo che consente al Fresa di tornare al quarto posto superando contemporaneamente Virtus Ortona e Roccaspinalveti questi ultimi fermati sullo 0 a 0 in casa contro l’ex capolista Tollese. Tantissime le occasioni create dai roccolani del tecnico Travaglini ma gli ospiti sono andati via con un punto pesante. Pareggio anche a Scerni dove i padroni di casa per la terza volta (dopo i due incroci di Coppa Abruzzo) in stagione non sono riusciti ad avere la meglio sul Real Casale. Derby sbloccato al quarto d’ora della ripresa Graziano Di Biase su calcio di rigore, i rossoblù a dieci minuti dal novantesimo hanno trovato la rete del definitivo 1 a 1 grazie a un altro rigore, questa volta realizzato dal vastese Carlo D’Amelio. Un rosso a testa, espulsi De Cillis per gli ospiti e Monteferrante per gli scernesi.