Torrebruna: 7 x il +7. Frena Gissi. Ok Aquilotti, Vasto United e Montazzoli

La prima della classe di nuovo in fuga. Il Gissi frena e alle spalle ci sono i sansalvesi

Dario Lella (Torrebruna): tripletta

Si riaccende il Torrebruna e scappa di nuovo a +7. Smaltita la doppia delusione cupellese (un solo punto tra Real e Montalfano) la prima della classe, nella ventiduesima giornata della Terza Categoria vastese, ha sfruttato al meglio la sfida contro il Carpineto/Guilmi con una vittoria di rabbia. Un roboante 7 a 1 con grande protagonista Dario Lella autore di una tripletta, due li ha infilati Alessio Pelliccia e oltre a un’autorete in gol anche Diego Mariannacci e Donato Di Pardo. Vittoria che pesa perché alle spalle la Pro Vasto riposava e il Gissi è stato fermato in casa sul pari dalla New Robur. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo con Sakho Seiku i gissani hanno subito il gol dell’1 a 1 a un quarto d’ora dal novantesimo con la spizzata di bomber Davide Magnacca.

Vasto United

Nei posticipi del tardo pomeriggio tornano alla vittoria gli Aquilotti San Salvo con il 2 a 1 all’Atletico Vasto che nonostante il gol di Bamba Kane è stato superato dalle reti di Davide Bozza e Denny Menna. Occasione sprecata per il Real Cupello nel derby delle 18 contro il Montalfano. 1 a 1 il finale, per i padroni di casa in gol Alex Marzochetti e i gialloverdi hanno detto grazie a Djibrill Silla. In casa dei Lupi Marini il Montazzoli ha confermato il sesto posto restando in scia playoff grazie ad Andrea Novello decisivo nello 0 a 2 disegnato da una doppietta. Alla grande anche il Vasto United, altro settebello di giornata, 7 a 0 dei vastesi al Real San Giacomo con le doppiette di Ernesto Di Martino e Severino Canci insieme ai gol di Giuseppe Frasca, Doan Abdul e un’autorete. Bella vittoria del Furci in casa dell’Audax Palmoli: 0 a 2 confezionato da Domenico Lapenna e Nicola Argentieri.