Vola la Dinamo Roccaspinalveti: cinquina e primo posto. Pari Sansalvese e Tufillo

I roccolani a Carunchio si prendono la vetta pur dovendo ancora recuperare una partita. Stop Odorisiana. San Buono fermato dal ghiacchio

Draghi San Luca – Virtus Tufillo

Domenica da sballo per la Dinamo Roccaspinalveti che non mette fine al suo magic moment. Anzi oggi ha dato una ulteriore accelerata conquistando la quarta vittoria consecutiva (l’ottava nelle ultime dieci senza sconfitte) e balzando in vetta al girone E di Seconda Categoria sfruttando i passi falsi di Perano e Di Santo Dionisio. Nella quattordicesima giornata al Carunchio non sono bastate le reti di Buba Baldeh, Giovanni Turdò e Keita, i roccolani si sono imposti per 5 a 3 grazie alle doppiette di Ruggero Grimaldi e Paolo Fabiano insieme al gol di capitan Giacomo Piccirilli. La Dinamo del presidente Maurizio Trofino comanda con un punto di vantaggio ma rispetto alle inseguitrici ha una partita in meno dovendo recuperare il testa coda contro la Virtus Tufillo.

Sansalvese

Questi ultimi nello scontro salvezza contro i Draghi San Luca hanno provato ad agganciarli al penultimo posto ma si sono dovuti accontentare del 2 a 2. Per i tufillesi in gol Nicola Ramundi e Riccardo D’Ugo, gli atessani di casa hanno sfruttato Ceccarossi e Staniscia. Il San Buono arrivato a Tornareccio non è potuto scendere in campo, campo ghiacciato e match rinviato a data da destinarsi. A Roccascalegna nulla da fare per l’Odorisiana nonostante la rete di Loreta, l’Atletico di casa si è imposto con la doppietta di D’Amico e i gol di Di Donato e Di Gironimo.

Posticipo del tardo pomeriggio con gol ed emozioni ma finito con un punto a testa.  La Sansalvese sul sintetico di via Stingi si era subito portata avanti con Marco Menabuoni ma il Casalanguida dopo aver trovato il pari già nella prima frazione nel secondo tempo ha completato la rimonta grazie alla doppietta di Giuseppe Di Marco. Nei minuti finali ci ha pensato Alessandro Ciccotosto a mettere la firma sul definitivo 2 a 2.