108 giorni dopo riecco il Pineto: Minnozzi abbatte il Montegiorgio

Primo successo dell’era Pomante. I marchigiani fermati dopo quattro turni utili

Un’attesa lunga 108 giorni. Dopo tre mesi e mezzo torna a far festa il Pineto capace di espugnare Montegiorgio nel recupero odierno grazie alla rete firmata da Minnozzi nel primo tempo.

L’ultimo successo degli abruzzesi era datato 20 dicembre quando, sempre in terra marchigiana, tre reti consentirono di avere la meglio sull’Atletico Calcio Porto Sant’Elpidio. Da lì in avanti cammino a singhiozzo, poi l’arrivo del Covid a fermare i pinetesi per oltre un mese arrivando a dover far recuperare la bellezza di otto match, stesso numero di match in cui era sempre mancata la vittoria (cinque punti).

Tra i quali quello di oggi, nella prima frazione i ragazzi di Pomante hanno spinto forte sin dall’inizio trovando il vantaggio grazie a Minnozzi servito da Della Quercia in un’azione aperta da Minincleri. Ritmi più bassi nella ripresa dove gli ospiti hanno controllato fino al triplice fischio: 0 a 1 pesante che vale la prima vittoria con in panchina mister Pomante.

Il Montegiorgio si ferma dopo quattro turni utili e resta fermo al nono posto a quota 29, il Pineto recupera una posizione portandosi al quattordicesimo con 22 punti.

Montegiorgio – Pineto 0-1

Reti: 38′pt Minnozzi

Montegiorgio: Gagliardini, Gnaldi (12′st Tempestilli), Perini, Ficola, Montanaro (33′st Lupoli), Trillini (20′st Misin), Omiccioli, Santoro (20′st Zancocchia), Albanesi, Pampano (20′st Mandolesi), Cuccù. A disposizione: Zizzania, Cichella, Marziali, Mejas. Allenatore: E. Mengo

Pineto: Mercorelli, Pepe, Bertolo, Mesisca, Della Quercia, Galeano (15′st Esposito), Paoli, Minincleri (28′st Baldini), Mastrippolito, Romano, Minnozzi (24′st Bugaro; 44′st Mbuba). A disposizione: Mejri, Sabatini, Salvatori, Restaneo, Cavaliere. Allenatore: M. Pomante

Arbitro: Stefan Arnaut di Padova (Castiglione di Frattamaggiore e Bennici di Agrigento)

Ammoniti: Paoli. Galeano, Mesisca, Bertolo, Esposito (P), Perini, Cuccù, Misin (M)