2020/2021: il Lanciano in cifre

I numeri della stagione rossonera. In 10 mesi 2 le vittorie del Lanciano, una a fine settembre in Coppa Italia e l’altra contro il Pontevomano

Il Lanciano in cifre dell’anno 2020/2021 ha dato il responso.

Negli ultimi 10 mesi di calcio più o meno giocato (in realtà si è giocato complessivamente a settembre, ottobre, aprile, maggio e giugno), il Lanciano è sceso in campo (nei due tornei) 19 volte, 7 nel campionato di Eccellenza a 20 squadre e 12 in quello a 7 squadre.

Nei primi sette impegni (settembre-ottobre), i rossoneri allora allenati da Giancarlo Oddi, hanno conquistato 6 punti, frutto di una vittoria, l’unica stagionale, contro il Pontevomano per 2-1 ben 263 giorni fa (era il 4 ottobre 2020 e i marcatori frentani furono Paravati e Selvallegra), di 3 segni X contro Capistrello, Bacigalupo e Spoltore e di 3 sconfitte contro Casalbordino, Acqua&Sapone e Nereto.

Nel campionato a 7 squadre, invece, i rossoneri hanno perso 10 volte su 12, andando a segno 9 volte e incassando 39 reti.

Nel corso di questa stagione composta da due tornei, il Lanciano ha realizzato complessivamente 13 gol (una rete ogni 131 minuti circa) e ne ha incassato 39 (una rete subita ogni 43 minuti circa).

In Coppa Italia, invece, i rossoneri hanno ottenuto la seconda vittoria della stagione battendo la Bacigalupo il 30 settembre al “Biondi” per 2-1 ma uscendo perché sconfitti all’andata a Scerni per 1-0.