Nuoto

62 titoli regionali: brilla la bacheca dell’H2o Sport

Dall’Ufficio Stampa dell’H2o Sport riceviamo e pubblichiamo:

Fa incetta di titoli regionali e di grandi risultati ai campionati regionali invernali di categoria l’H2O Sport di Massimo Tucci che riesce a mettere in bacheca 62 titoli e a stampare tempi di assoluto rilievo. Vediamo nel dettaglio quali sono i campioni regionali della società del capoluogo.

50 stile libero – Nella categoria ragazze successo per Giulia Ruggiero (27”77) che sfiora il tempo per i tricolori. Tra le juniores Giada Di Pietro vince con 28”33; Serena Nanni si impone tra le cadette (28”17). In campo maschile, nella categoria juniores vince Giuseppe Petriella con il tempo di 23”84, crono che gli vale anche il pass per i tricolori.

Nei 100 stile libero – Martina Lonati nella categoria ragazze è campionessa regionale in 1’00”48. Tra le juniores si impone Desireé Giorgi in 1’01”43. Brilla anche la stella di Francesca Amorosa tra i cadetti (1’03”57). Giuseppe Petriella (juniores maschi) è campione regionale con il tempo di 51”37.

200 stile libero – Martina Lonati (ragazze) vince in 2’10”18. Tra gli juniores affermazione per Desireé Giorgi 2’10”33 mentre Michele Giampietro primeggia tra i cadetti vince in 2’05”07. Tra i seniores titolo per Maria Ianiri in 2’23”69.

400 stile libero – Tra i cadetti vince Camilla Iacono in 5’12”36. Sempre tra i cadetti, ma al maschile Michele Giampietro fa il bis in 4’25”08. E’ campionessa regionale tra i seniores Maria Ianiri con il crono di 5’03”87.

800 stile libero – Tra i ragazzi Martina Lonati mette in bacheca il terzo titolo regionale con il crono di 9’21”80. Tra i seniores l’H2O brinda al successo, il terzo della competizione regionale, di Maria Ianiri (10’10”63).

1500 stile libero – Tra i cadetti titolo regionale per Michele Giampietro che chiude in 17’26”75.

50 dorso – Tra le cadette Serena Nanni sfiora il pass per gli italiani con 30”41 mentre tra gli uomini, categoria juniores, la spunta Alessandro Vicoli (28”42). Antonio Manuel Di Rosa (cadetti) è campione in 27”83.

100 dorso –Tra le cadette affermazione per Lorenza Piano (1’05”51). In campo maschile, tra gli juniores applausi e titolo per Giuseppe Petriella (58”92) mentre Antonio Manuel Di Rosa si afferma tra i cadetti (59”82)

200 dorso – Desireé Giorgi (juniores) vince in 2’25”82. Tra le cadette affermazione per Lorenza Piano (2’20”05).

100 rana – Ginevra Iacono (juniores) vince in 1’17”91, Francesca Amorosa (cadette) chiude in 1’19”88, crono che le consente di salire sul gradino più alto del podio. Tra i ragazzi successo per Alessandro Paolantonio che con 1’06”10 sfiora il pass per i tricolori. Tra i cadetti vince Carlo Mancinelli con 1’10”28.

200 rana – Tra le juniores bis d’oro per Ginevra Iacono (2’50”78). Tra gli uomini, categoria ragazzi, Alessandro Paolantonio è campione regionale con 2’28”91. Tra le seniores vince Teresa Ianiri in 3’03”1.

50 farfalla­- Grande Risultato per la vastese Giada Di Pietro che porta a casa l’oro con 29”48

100 farfalla – Micol Montefalcone (juniores) fa sua la gara e centra il titolo regionale stampando un tempo di 1’06”67. Tra le cadette affermazione per Lorenza Piano in 1’06”28. Mattia Cimini (juniores) vince in 59”27. Vittoria anche per Carlo Mancinelli (cadetti) in 58”56.

200 farfalla – Tra le juniores vola alto Micol Montefalcone (2’28”03), Lorenza Piano vince la stessa gara tra le cadette (2’28”53).

200 misti – Martina Lonati si laurea campionessa in 2’25”82 nella categoria ragazzi. Tra le juniores brinda Desiré Giorgi in 2’26”81. Teresa Ianiri vince tra le seniores (2’45”28. Tra i ragazzi

Alessandro Paolantonio chiude in 2’14”68. Fa lo stesso Giuseppe Petriella in 2’12”14 tra gli juniores.

400 misti – Alice Ferro (juniores) è campionessa in 5’26”73. Tra i ragazzi Luca Angelilli copre la distanza in 4’54”03. Tra gli juniores Leonardo Antonino non ha rivali e chiude in 5’34”17.

Staffette – Nella 4×100 sl vittoria nella categoria ragazzi femmine con Sara Cianciosi, Claudia Rossano, Giulia Ruggiero e Martina Lonati (4’08”57) e nella juniores donne con Giada Di Pietro, Desireé Giorgi, Ginevra Iacono e Micol Montefalcone (4’16”16). Stesso risultato ottenuto nella categoria cadette con Arianna Priori, Samira Mancinelli, Arianna Capria e Lorenza Piano campionesse regionali in 4’29”72. In campo maschile affermazione per la 4×100 juniores con Vicoli, Farina, Cimini e Petriella (4’31”54). Salgono sul gradino più alto anche la staffetta cadetti con Frascaria, Di Rosa, Mancinelli e Giampietro (4’31”37). Nella 4×200 stile ragazzi femmine si impongono Sara Cianciosi, Claudia Rossano, Giulia Ruggiero e Martina Lonati (9’10”10). Il titolo di campione regionale arriva anche nella categoria juniores con Giada Di Pietro, Desireé Giorgi, Alice Ferro e Micol Montefalcone (9’20”73). Stesso piazzamento anche per la categoria cadette con Francesca Amorosa, Samira Mancinelli, Serena Nanni e Lorenza Piano che chiudono in 9’45”89. In campo maschile è campione regionale la 4×200 mista juniores uomini grazie a Mattia Cimini Giuseppe Massignan, Francesco Mangifesta, Giuseppe Petriella e la 4×200 mista cadetti con Frascaria. Vicoli, Mancinelli e Giampietro (9’40”95).

Il titolo regionale arriva anche con la 4×100 mista ragazzi maschi con Massignan, Iovine, Angelilli e Paolantonio (4’08”49). Tra gli juniores titolo per Vicoli, Cimini, Petriella ed Esposito (3’59”13). Campione è anche la categoria cadetti con Di Giacomo, Di Rosa, Giampietro e Palladino (4’25”87). Tra le juniores Di Pietro, Giorgi, Iacono e Montefalcone non hanno rivali e completano la prova in 4’49”52. Affermazione per l’H2O Sport anche nella categoria cadette con Amorosa, Mancinelli, Capria e Piano chiudono in 4’41”78.