All’Adriatico passa il Gubbio: Pescara fuori dalla Coppa Italia

Sconfitta di misura con il punteggio di 1-0 ed eliminazione del Pescara dalla Coppa Italia 2022/2023: all’Adriatico Giovanni Cornacchia, stavolta, non ci sono sorrisi per i biancazzurri di mister Alberto Colombo ed è il Gubbio di Piero Braglia a passare il turno.

Una gara, con tanti mutamenti nella formazione iniziale del Delfino considerando anche le tante partite ravvicinate, giocata senza troppa determinazione ed efficacia dai padroni di casa e gli ospiti, pur senza premere più di tanto, riescono a condurre in porto successo e qualificazione alla fase successiva della competizione tricolore grazie alla rete messa a segno nella ripresa da Vasquez, al 34′, bravo a trafiggere Sommariva. Episodio chiave del match che arriva appena dopo la più ghiotta occasione costruita dagli abruzzesi, vicini al vantaggio con Kolaj che colpisce il palo della porta umbra da buona posizione.

Il Pescara, in campionato, tornerà a giocare all’Adriatico domenica 6 novembre, ospitando il Gelbison.

Nella foto (dalla pagina Facebook Pescara Calcio) l’allenatore biancazzurro Alberto Colombo