Calcio Giovanile

Allievi: Virtus Vasto tennistica, Bacigalupo ko nel big match

Sei reti dei vastesi in casa della Val Di Sangro, Vasto Marina sfortunato contro Lanciano 1920

Tra le due vastesi resta imbattuta solo la Virtus Vasto. Nella terza giornata del girone D del campionato regionale Allievi i ragazzi di mister Donato Anzivino si sono imposti in casa della Val Di Sangro con un tennistico 1 a 6. A sbloccare il match il talentuoso David Zaccardi, poi sono arrivate le doppiette di Domenico Pascucci e Momo Seck con la sestina vincente completata dalla rete di Pasquale Menna. Per i padroni di casa a poco è servita la rete di Di Pasquale. Successo che conferma i biancorossi al secondo posto dopo aver toccato quota 7. All’orizzonte il big match contro la prima della classe, domenica mattina (ore 11 campo San Paolo) la Virtus Vasto riceverà il Lanciano 1920 primo a punteggio pieno, servirà la vittoria per prendersi la vetta.

Dopo le prime due vittorie di fila la Bacigalupo Vasto Marina si è dovuta inchinare, seppur di misura, proprio alla capolista Lanciano 1920. Match sfortunato quello dei vastesi che non sono riusciti a portare punti a casa pur creando tra primo e secondo tempo tantissime palle gol con Petrella (colpita anche una traversa), Fitti e Cioccia. I lancianesi, tra le mura amiche, hanno sfruttato una punizione di Surugiu confezionando l’1 a 0 che ha resistito fino al triplice fischio pur rimanendo in inferiorità numerica negli ultimi venti minuti di gioco. Ora sono tre i punti di ritardo dalla vetta per i biancazzurri del tecnico Piero Brognoli che già sabato pomeriggio sul rettangolo di gioco “Ezio Pepe” (fischio d’inizio ore 15:30) andranno a caccia dell’immediato riscatto contro il Fossacesia, la Bacigalupo Vasto Marina vuole la terza vittoria stagionale.