Amatori

Amatori Calcio Club: vittoria nel big match e primo posto! Bene l’Athletic Lanciano, cinquina Val Di Sangro

I lancianesi hanno battuto e superato in classifica lo Sporting Altino. Seconda vittoria stagionale per il Fossacesia ‘90

Amatori Calcio Club

L’anno, nel girone B del campionato Amatori, si chiude con il cambio nei piani alti. Dopo aver centrato le prime quattro vittorie consecutive lo Sporting Altino è stato battuto e superato in classifica nel big match della 5° giornata. A spingere forte è stato l’Amatori Calcio Club trascinato al primo posto da Luca Giammarino decisivo con una tripletta nel 3 a 0. Al secondo posto (a meno uno dalla vetta) insieme agli altinesi c’è anche l’Athletic Lanciano vittorioso al termine di uno scoppiettante 3 a 4 nella tana del Tornareccio. Per i rossoneri due doppiette, quelle di Andrea Giusti e Andrea De Luca, ai padroni di casa non è bastato Emilio Falcone e Francesco Fioriti autore di una doppietta.

Val Di Sangro

Aggancio al quarto posto da parte della Val Di Sangro ai danni del Colledimmezzo dopo il netto 5 a 1 nello scontro diretto: per i sangritani splendido poker di Di Iorio e rete anche per Alessandro Cirigliano, agli ospiti non è bastato Camillo D’Amico. Seconda vittoria in stagione per l’atletico Roccascalegna grazie al 3 a 0 rifilato al Perano con la firma di Angelo Cinalli e i due gol di Samuel Arif. Al Real Villa Scorciosa non sono bastate le firme di Antonio Di Nunzio e Paolo Gaeta: vittoria in trasferta per il Fossacesia ’90 con il 2 a 4 confezionato da Alessio Di Nardo, Gianni Vittorioso, Domenico Paolucci e Fabio Strizzi.