Bacigalupo Vasto Marina, la fiammella resta accesa

Pari scoppiettante al ‘Padre Fulgenzio Fantini’ tra Bacigalupo Vasto Marina ed Alba Adriatica: punteggio finale 3-3 al termine di un match intenso e combattuto.

Ci hanno provato i ragazzi di mister Borrelli, nonostante le tante assenze e difficoltà vissute, a ritrovare la via del successo (che manca da due mesi e mezzo) ma dinanzi a loro hanno trovato un avversario ben attrezzato e determinato.

Gara piacevole e frizzante, sin dalle prime battute: padroni di casa avanti all’8′ con Fieroni, bravo a mettere il pallone alle spalle del portiere ospite su bell’assist di Davide Santone, poi pari di Censori, con un tiro dalla distanza, al 37′. Caparbi i padroni di casa, poi, a riportarsi subito in vantaggio, grazie alla rete di De Vizia al 39′.

Nella ripresa la partita si accendeva nel finale: al 35′ Fabrizi, complice la deviazione di un giocatore locale, metteva alle spalle di Iammarino il pallone del 2-2. Poco dopo, al 40′, bel gol di Pantoni per il sorpasso dei rossoverdi (2-3). Al 43′, il da poco entrato Petrella, riusciva a centrare il bersaglio grosso per il 3-3 e, ad una manciata di secondi dalla fine, gol sfiorato da Bolami per una vittoria, mancata, che sarebbe stata di inestimabile valore.

La situazione in classifica resta decisamente complicata per la BVM penultima della classe e con un distacco rilevante dalle altre in bilico e domenica la trasferta ad Avezzano, contro la capolista che è ancora a caccia dei punti decisivi per la Serie D, di sicuro non agevola il compito. Ma la matematica non ancora condanna, la fiammella della speranza è ancora accesa.

Bacigalupo Vasto Marina-Alba Adriatica 3-3

Reti: 8′ Fieroni, 37′ Censori, 39′ De Vizia, 35′ st Fabrizi, 40′ st Pantoni, 43′ st Petrella

Bacigalupo Vasto Marina: Iammarino, Santone D., De Vizia, Gagliano, Vespasiano, Avantaggiato, Larivera, Santone A., De Luca, Letto, Fieroni. A disp. Buontempo, Finarelli, Bolami, Pedone, Tinari, Petrella, Giammichele. All. Borrelli

Alba Adriatica:  Barduagni, Dolegowski, Di Serafino, Censori, Delli Compagni, Fabrizi, Branno, Natale, Paravati, Passamonti, Neri. A disposizione: Verissimo, Marini, Torre, Ikramellah, Mosella, Marini, Picone, Giorgi, Giovannone. All.: De Amicis