Calcio Giovanile

Bacigalupo Vasto Marina, tris d’autore della Juniores di Rapino

Inizia con il passo giusto la fase finale per il titolo regionale del Campionato Juniores Under 19 della Bacigalupo Vasto Marina.

La squadra di mister Giancarlo Rapino, assoluta dominatrice della prima parte di stagione, vince la gara inaugurale del proprio girone a quattro battendo al Padre Fulgenzio Fantini, con il punteggio di 3-1, L’Aquila 1927 guidata in panchina dall’allenatore della prima squadra Massimo Epifani.

Gli allenatori Giancarlo Rapino e Massimo Epifani

Dopo il primo tempo chiuso a reti bianche la gara si accendeva ad inizio ripresa: prima il vantaggio dei padroni di casa, a firma di capitan Andrea Santone, poi il pareggio degli ospiti, pressoché immediato. Ma tornavano presto in vantaggio i locali, con una prodezza di Francesco Larivera. Nel finale il sigillo del 3-1 con la realizzazione del bomber Lorenzo Petrella, autore del suo 29° gol in 20 partite stagionali, su assist di Di Giacomo.

Bella soddisfazione e nuova linfa per un gruppo che vuole continuare a far bene in un percorso fin qui esaltante.

Nella prossima sfida i ragazzi di mister Rapino saranno di scena in trasferta contro la quotata Renato Curi Angolana, oggi vittoriosa in esterna (3-0) contro l’Amiternina.