Bacigalupo Vasto Marina, un altro ko

‘Lampo’ iniziale di Di Girolamo, l’Angizia s’impone di misura. La squadra di Cesario in zona play out

Piomba in zona play out la Bacigalupo Vasto Marina.

La sconfitta in terra marsicana, contro l’Angizia Luco, fa scivolare al quintultimo posto della classifica la squadra di mister Roberto Cesario.

Decide la sfida il ‘lampo‘ iniziale di Di Girolamo, che dopo 4 minuti di gioco infila il pallone alle spalle di Marconato con un tocco di finezza a coronamento di un’azione ben imbastita dai padroni di casa. Intorno alla mezzora si fanno vivi gli ospiti in due circostanze: punizione dalla distanza di Marinelli, attento Sinato in tuffo a deviare in angolo, poi, su invito di Balzano, era Letto a calciare, debolmente, tra le braccia del portiere avversario.

Gara molto spezzettata, il nervosismo si fa sentire, così come l’importanza della posta in palio tra due squadre in lotta nella zona pericolosa della graduatoria. A metà ripresa occasione per il raddoppio dell’Angizia, ma Santirocco cicca il pallone a tu per tu con Marconato. Nel finale forcing dei ragazzi di Cesario ed in pieno recupero prima Pollutri, che calcia a lato, poi Benvenga, che impegna Sinato, mettono paura ai marsicani, ma l’1-0 non si schioda.

Angizia Luco-Bacigalupo Vasto Marina 1-0
Rete: 4′ Di Girolamo

Angizia L.: Sinato, Fellini, Fantozzi, Albertazzi, Imbriola, Ciaprini, Di Girolamo, Capaldi (73′ D’Alesio), Santirocco, Margagliotti, Fulvi (78′ Dosa). All. Gianluca Giordani

BVM: Marconato, Balzano, Marinelli (71′ Benvenga), Pollutri, Esposito, Lanfranchi, Masucci, Ciancaglini (57′ Di Pietro), Letto (50′ Coulibaly), Di Gennaro, D’Antonio. All. Roberto Cesario

Arbitro: Manuel Franchi di Teramo
Assistenti: Andrea Mongelli e Pierfrancesco Quaranta di Chieti
Ammoniti: Fellini, Esposito, Margagliotti, Benvenga, Albertazzi
Recuperi: 0′ e 4′