Buba Baldeh riaccende il Casalanguida. Festa San Buono e Trigno Celenza

Virtus Castel Frentano nuova capolista. Odorisiana fermata dalla nebbia

Dopo tre giornate senza vittorie nel posticipo del tardo pomeriggio, della 18° giornata del girone E di Seconda Categoria, il Casalanguida ha ritrovato il sorriso. Grazie alla rete del solito Buba Baldeh in gol dopo dieci minuti nel match giocato in casa della Sporting Sansalvese. I sansalvesi hanno protestato in occasione del vantaggio, poi hanno colpito diversi legni e fallito un calcio di rigore tirato fuori da Mattia Di Santo. Nel secondo tempo un espulso per parte. Davanti cambia ancora padrone il primo posto, la Virtus Castel Frentano nel big match di giornata ha battuto e superato il Di Santo Dionisio: 2 a 1 il finale a confermare l’ottimo momento di forma della nuova prima della classe che ha messo fine al filotto di cinque vittorie consecutive dei bombesi.

Con la Pro Vasto ferma per osservare il turno di riposo sperava nel sorpasso in classifica l’Odorisiana passata in vantaggio a Tornareccio con Giacomo De Francesco ma frenata dalla nebbia che ha costretto l’arbitro a sospendere il match a fine primo tempo. Domenica prossima il girone E di Seconda osserverà un turno di riposo e l’Odorisiana potrebbe proseguire e completare il match interrotto oggi. Domenica felice per il San Buono vittorioso 2 a 0 sul Villa Santa Maria con le reti di Fabiano Pica e Lorenzo Marcianelli. Stessa storia anche per il Trigno Celenza: 2 a 0 interno sull’Atletico Roccascalegna firmato da Nicola Di Laudo e Stefano Piedigrosso. Cade il Torrebruna a Rocca San Giovanni, Matteo Bisconti ha trovato la via per firmare il definitivo 1 a 0.