Capistrello corsaro a Sambuceto (0-1)

Di Curzio match-winner

Minimo sforzo e massima resa: il Capistrello capitalizza al massimo una delle poche occasioni avute durante il match e torna a casa con l’intera posta in palio dalla Cittadella dello Sport di Sambuceto.

Primo tempo di marca viola nonostante la concomitante assenza in avanti di Lalli e Criscolo, i “gemelli del gol” dello scorso anno, e la presenza di ben 6 fuoriquota nella formazione titolare scelta da mister Del Zotti, che paga dazio al minuto 66 alll’episodio che decide il match. Lombardo si invola e crossa dalla sinistra verso il centro, trovando Di Curzio pronto per la zampata vincente: l’attaccante del Capistrello anticipa tutti e insacca la rete dello 0 a 1, alla fine decisivo.

Il gol ospite arriva come un fulmine a ciel sereno in casa sambucetese, con il team di casa penalizzato oltre i propri demeriti dopo aver condotto ampiamente il primo tempo nonostante le numerose assenze e una squadra giovanissima in campo.  Bravi gli ospiti, cinici e concreti, a capitalizzare al massimo una prestazione tutta grinta e sostanza, non senza qualche acuto di spessore sul piano tecnico.

Il tabellino:

SAMBUCETO CALCIOCAPISTRELLO  0-1

SAMBUCETO CALCIO: De Deo, Cichella, Vitale (33 st. Scutti), Natale, Selvallegra, Ligocki, Camperchioli, Iarocci (33 st. Cinquino), Rosati, Mozzoni, Paravati (13 st. Lalli).

A disposizione: Carità, Camporesi, Perrotta, Gentile, Colecchia, Di Nisio.

Allenatore: Francesco Del Zotti.

CAPISTRELLO: Di Girolamo, Cicchinelli, Lombardo, D’eramo, De Meis L., Di Fabio, Camara, Salvini (19 st.Venditti), Di Curzio (39 st. Simoni), De Meis E., Di Francescantonio (33 st. Dosa).

A disposizione: Salustri, Bisegna, Rozzi, Cipriani, Trombetta, Federici.

Allenatore: Tonino Torti

Arbitro: Emanuele Varanese (Chieti)

Rete: 21 st Di Curzio (C)

Ammoniti: Ligocki (S), Natale (S), Di Fabio (C), Vitale (S), Di Curzio (C), Dosa (C)