Carapello rialza il Montazzoli e fa malissimo alla Pro Vasto

Nel recupero di Terza Categoria terza sconfitta consecutiva per i vastesi. Biancazzurri ok dopo due giornate senza punti

Al terzo tentativo, andato finalmente a buon fine, la festa è stata tutta per il Montazzoli. Dopo il vento di fine ottobre e la nebbia di due settimane fa oggi pomeriggio si è giocato sotto il sole (e tanto freddo) il recupero valevole per la nona giornata di Terza Categoria con il successo per 3 a 2 favorevole ai padroni di casa lasciando ancora in ginocchio la Pro Vasto.

A Montazzoli i vastesi di mister Liberatore speravano di rialzarsi dopo le due sconfitte consecutive contro le prime della classe ma di fronte si sono trovati i biancoblu capaci subito di mettere le cose in chiaro già al primo minuto con il gol di Manuel Carapello. Intorno alla mezzora i padroni di casa sfruttando un calcio di rigore hanno trovato il gol del raddoppio con Alessio Di Francesco. Strada in discesa per i montazzolesi ma al settantesimo gli ospiti hanno provato a riaprire i giochi dimezzando lo svantaggio con Davide D’Adamo. Con un solo gol da recuperare i vastesi hanno alzato il ritmo, la sfida è diventata ancora più accesa ma il Montazzoli a cinque minuti dal novantesimo, in contropiede, ancora con la doppietta di Carapello ha riportato a due i gol di vantaggio. I vastesi però non hanno mollato trovando nel recupero il  secondo gol ancora con D’Adamo ma non c’era più tempo per provare a conquistare almeno un punticino.

Terza sconfitta di fila che costringe la Pro Vasto a restare al terzo posto (con una partita in meno rispetto alle prime due in classifica), bel balzo in avanti per il Montazzoli che dopo due giornate senza vittorie sale a quota 16 portandosi a meno quattro dalla zona playoff.