Casalanguida fermato dalla pioggia. Festa Celenza e San Buono, stop Pro Vasto

A Monteodorisio match sospeso dopo la mezzora. Lutto per l’allenatore della Sansalvese

Poco più di mezzora prima della sospensione con il risultato sullo 0 a 0. Alla vigilia quello in casa dell’Odorisiana era un banco di prova importante per il Casalanguida primo in classifica ma la pioggia protagonista su molti campi dilettantistici abruzzesi ha reso impraticabile il rettangolo di gioco. A data da destinarsi il recupero del match quando le due squadre scenderanno di nuovo in campo per giocare l’ora di gioco che manca ripartendo dallo 0 a 0. Alle spalle del Casalanguida si è portato a meno uno il Di Santo Dionisio vittorioso 4 a 2 a Villa Santa Maria. Puntava alla sesta vittoria consecutiva ma la Pro Vasto ha fermato la sua corsa a San Buono con i giallorossi di casa passati all’incasso grazie a l’1 a 0 disegnato da Paolo Fabiani decisivo nel secondo tempo.

Il Torrebruna nel posticipo in terra ortonese ci aveva provato passando in vantaggio con il vantaggio siglato da Gennaro Farina al secondo gol consecutivo ma i padroni di casa del Victoris Cross con Ba nel secondo tempo hanno trovato la via per il definitivo 1 a 1. Non si è giocato ad Atessa, i padroni di casa dei Draghi San Luca hanno esaudito le richieste della Sporting Sansalvese impossibilitato a scendere in campo a causa di un lutto che ha colpito l’allenatore biancazzurro Pietro Franchella (al dolore della perdita del caro papà si unisce anche la nostra redazione). Dopo sette domeniche ritrova la vittoria il Trigno Celenza: 2 a 0 al Virtus Rocca San Giovanni firmato da Donato Di Pardo ed Emanuele Antenucci.