Cianci e Djuric firmano il ritorno alla vittoria del Casalbordino

Dopo tre pareggi di fila torna alla vittoria il Casalbordino che batte 2-0 il Villa 2015, lo scavalca in classifica e si porta al secondo posto agganciando il San Salvo, con due punti di ritardo dalla capolista Virtus Cupello.

Le firme, in apertura e chiusura della frazione iniziale, di Giuseppe Cianci e Stefan Djuric, l’attaccante serbo ultimo arrivato alla corte del patron Santoro, su una vittoria costruita già nel primo tempo e blindata nella ripresa da alcuni prodigiosi interventi di Cristian D’Amico che ha letteralmente abbassato la saracinesca alla sua porta. Nella seconda parte del match anche due legni, uno per parte, di Criscolo (palo) per gli ospiti, e di Cianci (traversa) per i padroni di casa.

Sorride mister Gianni Borrelli, rinfrancato dalle risposte del suo gruppo e soprattutto da un potenziale offensivo che si conferma di prim’ordine per la categoria.

E a fine partita festa ed entusiasmo assieme ai tifosi per una squadra che vuole recitare un ruolo di primissimo piano in questa stagione.

Casalbordino-Villa 2015 2–0

Reti: 5’ Cianci, 41’ Djuric

Casalbordino: D’Amico, Racciatti, De Riccardis (Sejmenovic), Ramos, Suppressa, Bonasia, Cianci (Bologna), Della Penna, Djuric (Galante), Conti (Salvato), Margagliotti (Marocco). A disp.: Di Sciascio, Paglione. All. Borrelli

Villa 2015: Giangiacomo, Di Sabatino (Di Nardo), Pignatelli (D’Arcangelo), Mennillo, Fusella, Cialini, Criscolo, Colaiacovo (De Luca), Florio (De Felice), Nardone, D’Antonio. A disposizione: Carità, Zaffiri, D’Intino, Maurizio, Di Pietrantonio. All. Lalli

Arbitro: Pellegrino di Teramo (Brandimarte di Teramo e Di Meo di Pescara)