Volley

Cin cin a Chieti: vittoria preziosa per la Sportland Gissi

Sambrotta e compagne s’impongono 3-1 e superano le teatine in classifica

A Chieti contro la Coged Pallavolo Teatina, una prestazione solida con vittoria preziosa della Sportland Gissi che s’impone con il punteggio di 3-1 (16-25, 25-16, 11-25 e 19-25 i parziali) e supera di 2 punti in classifica, nella fase play out del campionato di Prima Divisione, proprio le teatine.

Le gissane hanno un calo di tensione nel secondo set, ma negli altri parziali s’impongono nettamente.

Capitan Sambrotta guida la squadra in attacco, il libero Favorito recupera tutto ciò che può ma è in fase break, nei turni di battuta di Giordano, D’Aurizio e Sambrotta Junior, che la Sportland crea grossi problemi al gioco delle avversarie prendendo quei punti di vantaggio necessari a chiudere a proprio favore i tre set.

Sono molto soddisfatto delle mie ragazze, hanno lavorato bene in settimana e ognuna ha dato il suo contributo. Importantissimo aver guadagnato una posizione in classifica vincendo fuori casa. Continuiamo a lavorare e restiamo concentrati“, commenta il tecnico Gianni Busilacchi.