Cinquina in Coppa: Casalbordino avanti sul Lanciano

Tutto facile per i giallorossi contro il Borgo Santa Maria, ora per la finale basterà un pari il 20 marzo in casa dei lancianesi

Una vittoria in scioltezza ma che vale doppio. Se il Lanciano nel primo turno del triangolare del girone B, valevole per le semifinali di Coppa Italia di Promozione, aveva battuto il Borgo Santa Maria per 1 a 4 oggi pomeriggio il Casalbordino ha fatto addirittura meglio regolando i pinetesi con un rotondo 5 a 1.

Risultato largo fortemente voluto dai casalesi di mister Vecchiotti che con quel gol in più rispetto ai lancianesi ora si sono presi la vetta del girone e in vista dell’ultima sfida al “Guido Biondi” potranno contare sui due risultati su tre. A riposo solo Di Pasquale ed Erragh, il resto tutti in campo anche se i casalesi a un certo punto del pomeriggio pensavano di prendersi la vittoria a tavolino ma il Borgo Santa Maria si è presentato con quasi quaranta minuti di ritardo restando comunque nei tempi previsti dal regolamento. In campo non c’è stata partita, nei primi venti minuti grandi protagonisti i due difensori Marco Frangione e Danilo Fusaro, il primo ha sbloccato il match e l’esperto jolly molisano ne ha fatti addirittura due, il primo su punizione e l’altro su rigore. Il poker è arrivato alla mezzora con l’incornata di Bangura e poco dopo il gol della bandiera pinete firmato da Iommarini su calcio di rigore. Nel secondo tempo i casalesi dopo aver trovato la cinquina (e il virtuale vantaggio in classifica) con Alex Minichillo hanno notevolmente abbassato i ritmi gestendo il largo vantaggio fino al triplice fischio.

Un gol in più rispetto al Lanciano, ecco perché il 20 marzo in terra frentana ai giallorossi basterà anche un pari per staccare il pass con destinazione finalissima anche se al “Biondi” ci vorrà comunque l’impresa per uscire anche con un punto. Da domani si torna a pensare al campionato, domenica arriverà il Sant’Anna ultimo in classifica e al Casalbordino serviranno i tre punti.

CASALBORDINO – BORGO SANTA MARIA: 5 – 1

Reti: 4’pt Frangione (C), 11’pt e 21’pt Fusaro (C), 32’pt Bangura (C), 37’pt Iommarini (B), 5’st Minichillo (C)

CASALBORDINO: Opara, Del Bonifro (19’st Tortosa), Fusaro, Piccolo, Frangione, Benedetto, Sunday, Palumbo (29’st Paoloemilio), Minichillo (10’st Erragh), Bangura, Koffi (40’st Galante C.). A disposizione: Frascella, D’Elia, Galante M., Di Pietro, Di Pasquale. All.: Vecchiotti

BORGO SANTA MARIA: Gaspari, Assogna D., Berardinucci, Adorante (25’st Di Clemente), Sehitaj, Assogna G., Bonaduce, Iommarini, D’Agostino, Pellone, D’Attanasio. A disposizione: – . All.: Lalloni

Arbitro: Federico Mucciante di Pescara (Flaviano di Vasto e Ricci di Chieti)

Ammonito: Palumbo (C)