Calcio a 5

Continua il mal di trasferta: Futsal Vasto ko ad Avezzano

Colombaro, gol e rosso. Marsicani vittoriosi con cinque reti. Sabato a Vasto arriva il Bucchianico

Appuntamento con la prima vittoria lontano da casa ancora rinviata. Sconfitta ad Avezzano e soprasso in classifica da parte dell’Orione vittorioso 5 a 1 contro il Futsal Vasto nella 10° giornata della C1 di Calcio a 5.

Primo tempo equilibrato con i biancoverdi passati in avanti con Bajouri ma ripresi da Dante Salvatore su splendida giocata di Silvio Colombaro. Poi lo stesso numero dieci è stato espulso per un doppio giallo e ancora Bajouri ha riportato avanti l’Orione. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Michael Rossi non sono riusciti a reggere il passo dei marsicani che con la tripletta di Bajouri insieme ai gol di Proietti e Berardi ha chiuso sul 5 a 1.

I biancorossi restano a quota 13 e guardano già al prossimo match, sabato prossimo al “PalaSalesiani” arriva il Bucchianico ultimo con 4 punti (insieme ad altre tre squadre), il Futsal Vasto vorrà subito riscattarsi.