Cupello: vittoria sfiorata, da Teramo torni con un punto grazie a Tucci

I rossoblù in totale emergenza costruiscono tanto ma all’ultimo secondo vengono privati della vittoria da un salvataggio sulla linea. Domenica arriva il Capistrello primo della classe

Muovere la classifica era importante ma il Cupello avrebbe meritato di farlo con altri tre passi. Nell’infrasettimanale del 1 novembre, valevole per l’undicesima giornata d’Eccellenza, i rossoblù di mister Panfilo Carlucci hanno chiuso 1 a 1 in casa del Pontevomano affrontato ancora una volta in totale emergenza. Oltre ai lungodegenti Marinelli e Antenucci (entrambi fuori dai convocati) e i due portieri Tascione e Micale (si è rivisto in panchina) il tecnico vastese inizialmente ha dovuto rinunciare a Ninte e Giuliano buttati nella mischia negli ultimi venti minuti.

In campo con i baby Di Martino e Troiano dal primo minuto entrambi vicino al gol in un primo tempo in cui i padroni di casa non hanno mai messo in difficoltà la difesa cupellese. Nella ripresa però alla prima occasione il Pontevomano con l’esperto Francia ha trovato il vantaggio su calcio di punizione dal limite. Festa durata pochissimo perché Simone Tucci cinque minuti più tardi ha riportato tutto in parità con un eurogol dal limite bissando la rete di domenica. Da lì in avanti con l’ingresso di Ninte i cupellesi hanno continuato a cercare il gol vittoria, all’ultimo secondo De Cinque ha calciato a botta sicura ma dopo aver superato il portiere a strozzare l’urlo dei rossoblù ci ha pensato Passamonti decisivo sulla linea di porta.

Un punto a testa con i rossoblù che salgono a quota 10, restano sempre nelle zone basse ma nelle ultime due giornate la squadra nonostante l’emergenza ha reagito alla grande. Domenica altro appuntamento ad alto coefficiente di difficoltà, a Cupello arriverà la capolista Capistrello, serve un’impresa per uscire definitivamente dalla zona che scotta.

PONTEVOMANO – CUPELLO: 1 – 1

Reti: 5’st Francia (P), 10’st Tucci (C)

PONTEVOMANO: Farnese, Salvatore, Merlini, Di Sante D., Passamonti, Marcozzi, Gentile, Francia (44’st Di Francesco), Pallitti, Di Sante M. (31’st Pellone), Maranella. A disposizione: Di Martino, D’Orazio, Tavoni, Angelozzi, Seydi, Di Ludovico, Di Sante D. . All.: Capitanio

CUPELLO: D’Ottavianantonio, De Cinque, Berardi, Basso, Felice, Turco (27’st Giuliano), Di Martino, D’Alessandro, Quaranta (29’st Ninte), Tucci, Troiano (41’st Zinni). A disposizione: Micale, Battista, Claudio, Napoletano, Nuozzi, Minervino. All.: Carlucci

Arbitro: Filippo Gentili di Foligno (Mongelli di Chieti e Caporali di Pescara)

Ammoniti: Berardi, Di Martino, D’Alessandro (C)