Di Santo Dionisio al 90° fa festa a Torrebruna. Bene Pro Vasto e San Buono

Un solo punto di ritardo tra prima e seconda. Pari tra Odorisiana e Sansalvese

Il Casalanguida (osservava la domenica di riposo) faceva il tifo per la Torrebruna per mantenere chi inseguiva lontano, ci ha sperato, ci ha creduto ma al novantesimo il Di Santo Dionisio si è portato a meno uno dal primo posto. Nella 14° giornata del girone E di Seconda Categoria i granata avevano anche avuto la possibilità di passare in vantaggio ma al primo tempo Dario Lella ha fallito un calcio di rigore. La vicecapolista dopo aver tirato un sospiro di sollievo al novantesimo è passato all’incasso con una punizione di Michele Pantalone decisiva per lo 0 a 1 finale. Ottava vittoria nelle ultime dieci giornate per la Pro Vasto che consolida il quarto posto dopo aver espugnato nell’anticipo del sabato Roccascalegna con lo 0 a 1 firmato da Riccardo Settembrini. Sempre ieri, dopo due kappaò consecutivi, hanno ritrovato la via della vittoria i Draghi San Luca.

Bella vittoria per il San Buono nell’ultima del 2019: roboante 5 a 0 ai danni del Trigno Celenza con la doppietta di Antonello Verrone e i gol di Andrea D’Ottavio, Paolo Fabiano e Matteo Del Negro. Più complicato del previsto il viaggio nella tana del Tornareccio ultimo in classifica, 2 a 3 il finale a favore degli atessani grazie a Ermanno Russi, Pasquale Marcucci e Alessio Flocco. Un punto a testa per Odorisiana e Sporting Sansalvese, erano stati proprio i biancazzurri a portarsi avanti con Mattia Di Santo, poi i padroni di casa hanno trovato il definitivo 1 a 1 con il rigore trasformato da Eugenio Vitelli.