Domenica da dimenticare: la Bacigalupo Vasto Marina crolla a Scafa

Seconda sconfitta consecutiva per i biancazzurri che  chiudono comunque il 2018 al secondo posto. L’anno nuovo si aprirà con la sfida all’Ovidiana Sulmona

Inaspettata e pesante. La Bacigalupo Vasto Marina puntava a rialzarsi dopo la sconfitta nel big match di sette giorni fa contro il Lanciano ma oggi pomeriggio nella prima di ritorno del girone B di Promozione è crollata in casa dello Scafa Cast.

Un 4 a 0 che lascia spazio a ben pochi commenti, una domenica storta dopo un girone di ritorno comunque positivo può starci, in più le assenze dei vari Cesario, Pollutri, D’Adamo e Di Gennaro hanno complicato e non poco i piani. In campo dal primo minuto tra centrocampo e attacco dal primo minuto si sono visti gli ultimi arrivati Galiè e Stafa ma i padroni di casa hanno messo subito in chiaro le cose con la rete di Sciarretta dopo due minuti. Al trentaseiesimo i vastesi, dopo aver accennato a una reazione, hanno subito il secondo gol da Miggiano. Altri due gol presi da Marconato anche nella ripresa, D’Ancona e Capitanio hanno firmato il poker dei padroni di casa al quarto successo consecutivo.

I biancazzurri di mister Roberto Cesario salutano l’anno mantenendo il secondo posto con 39 punti, sei in meno dalla capolista Lanciano ma cinque in più sul Casalbordino terzo in classifica e sempre dieci dal quinto posto. Dopo due sconfitte di fila la pausa natalizia arriva al momento giusto, bisognerà ricaricare le batterie in vista del 2019, la Bacigalupo Vasto Marina il 6 gennaio riprenderà tra le mura amiche contro l’Ovidiana Sulmona, vincere sarà fondamentale.

SCAFA CAST – BACIGALUPO VASTO MARINA: 4-0

Reti: 2’st Sciarretta, 36’pt Miggiano, 15’st D’Ancona, 35’st Capitanio

SCAFA CAST: Penna, Allegro, Capitanio, Masiello (40’st Basile), Sciarretta (40’st Di Biase), Troiano, Traorè, Pastore (26’st Barbacane), Secamiglio (11’st Izzicupo), D’Ancona, Miggiano (22’st Evangelista). A disposizione: Di Pietrantonio, Lecini, Di Matteo, Toracchio. All.: De Melis

BACIGALUPO VASTO MARINA: Marconato, Marino (11’st Ciancaglini), Marinelli (35’st Di Pietro), Lanfranchi, Cernaz, Benedetti, Di Gregorio (4’st Coulibaly), Balzano (32’st Diallo), Stafa, Galiè, Letto. A disposizione: Benedetti, Napoletano, Keita, Di Gennaro, Iarocci. All.: Cesario

Arbitro: Paul Aka Iheukwumere de L’Aquila (Caporali e Giampietro di Pescara)

Ammoniti: Marino (BVM), Miggiano (SC)