Domenica senza gioie in Seconda: 5 sconfitte, pari tra Dinamo e Sansalvese

Giornata sfortunata per le territoriali, a Roccaspinalveti Cilli decisivo con il rigore parato a Di Matteo

Una coppia già comanda ma non ci sono nostre territoriali. Una seconda giornata nel girone E di Seconda Categoria senza successi per le nostre sette territoriali con i punti conquistati solo da Dinamo Roccaspinalveti e Sansalvese che nel big match di giornata si sono divisi la posta in palio. A Roccaspinalveti a passare in vantaggio erano stati i padroni di casa con Giuseppe Luciano, l’occasionissima per il raddoppio l’ha mancata Mirko Di Matteo facendosi ipnotizzare dagli undici metri da Paolo Cilli e nel secondo tempo gli ospiti con il bomber vastese Andrea Madonna hanno trovato il gol del definitivo 1 a 1.

Dopo aver iniziato la stagione con una splendida cinquina il Carunchio nella prima trasferta stagionale si è fermato a Rocca San Giovanni, la Virtus ha portato a casa i primi tre punti grazie all’1 a 0 firmato da Miri Gjikaj a metà del secondo tempo. Beffa atroce per la Virtus Tufillo sconfitta in pieno recupero tra le mura amiche, il Fossacesia 90 dopo aver fallito un calcio di rigore nel primo tempo si è salvato quando i tufillesi hanno centrato una traversa ma sono passati all’incasso al novantesimo, 0 a 1 il finale. Niente da fare ad Altino per il San Buono a cui non è bastato il gol di Giordano Sambrotta, lo Sporting ha trovato il 4 a 1 con le doppiette di Di Matteo e D’Ippolito. Restano ferme a 0 Odorisiana e Casalanguida, entrambe sconfitte in casa delle capolista, i primi 0 a 4 dal Perano trascinato dalla doppietta di Valerio e dai gol di Sferrella e Fortugno mentre i biancoblu si sono dovuti arrendere alla Virtus Castel Frentano al termine di uno scoppiettante 2 a 3, negli ospiti protagonista D’Amario con una splendida tripletta, ai padroni di casa non sono bastati Valerio Di Croce e Giuseppe Di Marco.