Euforia Pescara: biancazzurri in semifinale

Gongola il Pescara: il Delfino supera anche lo scoglio Virtus Entella e approda alle semifinali dei play off di Serie C nelle quali troverà il Foggia dell’ex Delio Rossi che ha eliminato il Crotone.

La squadra di Zdenek Zeman bissa il successo della gara di andata all’Adriatico Giovanni Cornacchia e s’impone con il punteggio di 3-2 al Comunale di Chiavari. Nel primo tempo vantaggio biancazzurro con Cuppone, poi, proprio allo scadere dei 45 minuti iniziali pari della formazione ligure con il rigore trasformato da Merkaj. Nella ripresa adriatico di nuovo avanti con la realizzazione del gioiellino Delle Monache e poi ancora Cuppone a segno per l’1-3. Nel finale passivo dimezzato dai padroni di casa, ma qualificazione in archivio per Brosco e compagni.

Domenica 4 giugno, a Foggia, e giovedì 8 giugno, a Pescara, le date della semifinale play off. Nell’altra sfida si affronteranno Cesena e Lecco. Il sogno biancazzurro continua…