Fossacesia, subito uno squillo di Cianci

Finisce in parità la sfida di Coppa Italia tra Fossacesia e Virtus Ortona che si è disputata a Mozzagrogna

Tra Fossacesia e Virtus Ortona finisce in parità il primo impegno ufficiale stagionale (2-2).

Gara equilibrata con due squadre ancora alla ricerca della migliore condizione e con qualche assenza importante su ambo le sponde.

Si gioca a Mozzagrogna.

La cronaca della contesa.

Al primo affondo, la Virtus Ortona passa; settimo minuto, punizione di Di Domizio che rompe l’iniziale equilibrio della contesa.

La reazione dei padroni di casa di mister Andrea Periotto c’è ed è anche efficace.

E arriva ad avvio di ripresa con il pari griffato da un interesante fuoriquota, prodotto del settore giovanile biancorosso, Luca Priori, classe 2000, al 5′ st.

L’Ortona di Marco Antinucci non ci sta e, a 10 minuti da termine, si riporta in vantaggio con De Rosa, abile e caparbio ad indirizzare in rete una conclusione da fuori area.