Fresa e Real Casale non si fanno male. Ko Roccaspinalveti, Scerni e Celenza

Prima Categoria, domenica senza ‘squilli’ per le formazioni del Vastese

Domenica senza ‘squilli’ per le formazioni del Vastese del girone B del campionato di Prima Categoria.

Nella sfida-derby ‘territoriale’ tra Fresa e Real Casale punteggio finale a reti bianche in una gara nella quale sono stati maggiormente gli ospiti a rendersi pericolosi.

Nelle altre partite della giornata numero 23 del torneo si presentava difficile il compito di Roccaspinalveti e Scerni contro, rispettivamente, Virtus Ortona capolista e Athletic Lanciano secondo della classe. Ko entrambe le squadre: quella roccolana, al termine di una prova incolore, superata 5-1 tra le mura amiche dalla battistrada ortonese che risolveva la pratica già nel corso della prima frazione di gara, chiusa 5-0 con ‘gol della bandiera‘, nel corso della ripresa, realizzato da Simone Piccirilli; quella scernese 3-1 a Lanciano, con gol iniziale di Monachetti al quale i padroni di casa replicavano andando a bersaglio con Di Meco (per l’1-1 finale della prima frazione), Abate, ad inizio ripresa, e Giancristofaro al 90′.

Battuta d’arresto di misura, 1-0 il punteggio, per il Trigno Celenza in trasferta con il Pretoro.