Fresa frenato a Casalbordino. Roccaspinalveti: che beffa!

I biancorossi restano momentaneamente in vetta ma sprecano una buona occasione. Roccolani superati a Ortona dopo essere stati avanti fino a cinque minuti dal novantesimo

Fresa

Fino all’ultimo secondo hanno provato a vincerla entrambe ma al triplice fischio il 2 a 2 ha consegnato un punto a testa. Dolce e pesante per un Real Casale che nell’anticipo della sesta giornata del girone B di Prima Categoria ha ricevuto la capolista Fresa a cui non è bastato andare due volte in vantaggio con Ferrazzo e Vasiu, i gol di Vincenzo Tallarino e Lanza hanno reso amarognolo il sabato dei biancorossi.

Arrivati a Casalbordino con la voglia di fortificare il primo posto i fresani, privi dello squalificato Gabriele Ottaviano, hanno sbloccato subito il match con Domenico Ferrazzo bravo nell’intercettare l’errore in disimpegno della difesa di casa superando Paolucci e andando a fare festa con i compagni vicino la panchina. Da lì in avanti i ragazzi di mister Di Santo hanno avuto due clamorose palle gol per il raddoppio trovando un palo sulla punizione calciata dal limite da Vasiu e una conclusione a due passi dalla porta sparata fuori dall’ex Casalbordino Pezzotta. Dopo i primi venticinque minuti in difficoltà il Real Casale alla prima occasione utile ha trovato il pari, dopo una conclusione di Graziano Di Biase deviata in angolo da Mainardi sul successivo angolo un tiro cross di Vincenzo Tallarino ha attraversato tutta l’area beffando l’estremo ospite. Poco prima di rientrare negli spogliatoi il Fresa dopo aver perso per infortunio Troksi ha trovato il nuovo vantaggio, altra disattenzione difensiva con Admir Vasiu lesto ad arpionare la sfera e battere ancora l’estremo casalese.

Real Casale

Nel secondo tempo maggiore equilibrio con i due portieri quasi mai chiamati in causa, un diagonale debole di Zara e una parata di Canosa su Vasiu. Dall’altra parte la corsa inesauribile (dal primo minuto) dell’infaticabile Graziano Di Biase non ha sortito gli effetti sperati ma a undici minuti dal novantesimo un gioiello di capitan Salvatore Lanza ha regalato il definitivo 2 a 2. Gran botta da oltre venti metri, imparabile per Mainardi sotto l’incrocio. Da lì in avanti il finale si accesso, Di Tullio ha sfiorato il tris non trovando la sfera a porta sguarnita, dall’altra parte da due passi il tuffo di Vasiu incredibilmente non ha centrato la porta e all’ultimo secondo una rovesciata di Lanza ha sfiorato il palo. Pareggio che fa sicuramente felice il Real Casale salito a quota 5, anche se la vittoria manca da cinque giornate è un punto che fa morale in vista dei prossimi match. Il Fresa si interroga per i due punti persi, il secondo pareggio consecutivo non soddisfa anche se in attesa dei match di domani c’è sempre il primo posto con 11 punti.

Del pari fresano avrebbe potuto approfittarne il Roccaspinalveti, aveva la vetta virtuale in mano fino a cinque minuti dal novantesimo ma nell’altro anticipo della sesta giornata i biancoverdi hanno trovato un atroce beffa in casa della Virtus Ortona. I roccolani avevano sbloccato il match con Anas Ikramellah disputando uno splendido match sul sintetico ortonese, l’errore dagli undici metri di Loris Della Penna ha negato il raddoppio e nel finale è cambiata la storia del match. I biancoverdi a cinque minuti dal novantesimo hanno trovato il pari con D’Alò e nel terzo minuti di recupero Filomarino ha firmato la rimonta. Un incredibile 2 a 1, il Roccaspinalveti oltre a non prendere la vetta si è visto addirittura superare in classifica dagli ortonesi restando fermi a quota 9.

REAL CASALE – FRESA: 2-2

Reti: 4’pt Ferrazzo (F), 27’pt Tallarino (RC), 38’pt Vasiu (F), 34’st Lanza (RC)

REAL CASALE: Paolucci (11’st Canosa), Dell’Osa, Sallese, Lanza, Cericola, Natale, DI Giacomo (1’st Di Tullio), Di Biase Gi., Di Biase Gr., Tallarino V. (11’st De Cillis), Marchioli. A disposizione: Candeloro, Moretti, Cinosi, Di Tullio, Tallarino D. .  All.: Del Monte

FRESA: Mainardi, Troksi (36’pt Ottaviano A.), Ruzzi, Ottaviano E., Consiglio, Delle Donne M., Zara, Vasiu, Pezzotta, Ferrazzo, Annibali (16’st Ottaviano R.). A disposizione: Albanese, Di Cesare, Di Biase, Di Santo, Delle Donne I. . All.: Di Santo

Arbitro: Francesco Colanzi di Lanciano

Ammoniti: Di Biase Gr. , Dell’Osa, Paolucci, Cericola, Di Tullio (RC), Delle Donne M., Pezzotta (F)

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”211″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]