Calcio a 5

Futsal Vasto, valanga ‘bis’: 6-1 con La Fenice C5

Nuova e larga affermazione casalinga per il Futsal Vasto che dopo l’8-1 di sabato scorso alla malcapitata Dynamo Faras concede il ‘bis’ superando nettamente anche La Fenice C5, con il punteggio di 6-1.

Sfrutta appieno il doppio turno interno la squadra di Michael Rossi con il bilancio che è di 2 successi ed una sconfitta nelle 3 giornate iniziali del campionato di C1 2020/2021.

Altra brillante prestazione per i biancorossi del presidente Giacomucci che con le realizzazioni di Di Ghionno e Salvatore chiudevano sul 2-0 a favore la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, poi, Mileno firma il 3-0, gol che precede l’unica marcatura degli ospiti, a segno per il parziale del 3-1.

Tornavano in seguito a premere e ad andare a bersaglio i padroni di casa con altre reti siglate da Della Morte, Colombaro e ancora Di Ghionno (autore di una doppietta) per il finale di 6-1.

Nel prossimo turno sfida in esterna a Celano, a caccia di continuità e del risultato positivo anche lontano dal PalaSalesiani.