Atletica

Gaia Sabbatini, trionfo abruzzese in Coppa Europa

L’atleta teramana vince la gara dei 1500 a Chorzow, in Polonia

Risultato luccicante per Gaia Sabbatini: l’atleta teramana, a Chorzow, in Polonia, nella prova valida per la Coppa Europa, ha vinto la gara dei 1500 metri con il tempo di 4’14″87.

In una gara all’inizio dai ritmi bassi, la Sabbatini ha poi accelerato ponendosi tra le prime posizioni per poi piazzare un decisivo e allungo finale con una poderosa progressione che l’ha portata a tagliare per prima il traguardo. Occhi rivolti al cielo velati di commozione e urlo liberatorio battendosi il petto, poi, a coronamento di una prestazione letteralmente da urlo.

Gaia The Queen Sabbatini (Fiamme Azzurre/Gran Sasso Teramo) ha vinto i 1500 in Coppa Europa! Prima storica affermazione nell’atletica dei grandi per la nostra stella! E’ la prima volta nella storia della competizione che un’italiana vince i 1500″, si legge in un commento intriso di legittima soddisfazione della Fidal Abruzzo.