Calcio Giovanile

Juniores d’Elite: il Casalbordino vola con Ndiaye. Cupello sconfitto a Chieti

Il diciannovenne senegalese decisivo con una splendida tripletta. Rossoblù senza vittorie da tre lunedì

Ndiaye (Casalbordino): tripletta

Uno, due e tre. Il lunedì casalese ha avuto un grande protagonista, Omar Ndiaye capace di trascinare verso la vittoria il Casalbordino con una tripletta, mantenendo aperta una striscia di risultati utili iniziata a marzo e che negli ultimi otto mesi ha parlato di un solo pareggio e ben nove vittorie. L’ultima conquistata ieri sera nella sfida interna contro il Sant’Anna valevole per la sesta giornata del girone B del campionato Juniores d’Elite. Nella prima frazione i biancorossi di mister Salvatore Panico orfano degli squalificati Verì e Bozzella ha trovato il doppio vantaggio grazie al diciannovenne senegalese. Sul finire di primo tempo però una disattenzione difensiva ha consentito ai chietini di rientrare in partita con un calcio di rigore trasformato da Mattia Sciannamea. All’alba della ripresa Ndiaye ha completato l’opera trovando il tris e riportando a due i gol di vantaggio ma il portiere casalese Drame dopo essere stato ammonito nella prima frazione ha beccato un altro giallo lasciando i suoi in dieci e consegnando agli ospiti l’opportunità di accorciare nuovamente su rigore. Ancora una volta realizzato con freddezza da Sciannamea, tra i pali il neo entrato Celso, classe 2003 nulla ha potuto. Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa hanno costruito numerose palle gol senza però riuscire a trovare di nuovo la via del gol ma al triplice fischio il 3 a 2 ha fatto rima con tre punti. I casalesi restano al secondo posto portandosi a quota 16 con due soli punti di ritardo dalla capolista Renato Curi Angolana (a punteggio pieno). Tra sei giorni big match proprio tra le prime due della classe, al “D’Agostino” di Pescara dove cinque mesi fa il Casalbordino centrò un’incredibile salvezza ora andrà per battere di nuovo i nerazzurri e prendersi la vetta solitaria della classifica anche se non sarà affatto una passeggiata.

Manuel Grimaldi (Cupello): ancora in gol

Nonostante l’impegno e le occasioni il Cupello ieri pomeriggio è inciampato sulla seconda sconfitta stagionale. A Chieti contro i neroverdi guidati dal tecnico Spinozzi i rossoblù hanno maledetto un primo tempo dove sono arrivati i due gol che hanno deciso il match. Il match si è sbloccato quando l’attaccante Samuel Battista nel tentativo di spazzare via un pallone sugli sviluppi di una punizione laterale ha calcolato male la traiettoria e la sua spizzata ha beffato Bellano insaccando nella sua porta. I chietini hanno poi trovato la via del gol raddoppiando con Sadibou Sonko ma nella ripresa i cupellesi guidati dall’allenatore Massimo Baiocco hanno spinto forte andando a caccia di almeno un punto. Battista si è parzialmente riscattato servendo l’assist per l’incornata vincente di capitan Manuel Grimaldi ma nonostante le occasioni create il 2 a 1 finale ha premiato il Chieti. I rossoblù restano fermi a quota 8 al settimo posto, un gruppo giovane che in alcuni momenti del match paga d’inesperienza ma lunedì prossimo sul sintetico amico, dopo tre lunedì avari di successi, il Cupello contro lo Spoltore terzo in classifica proverà a riprendersi i tre punti.

Risultati della 6° giornata nel girone B del campionato Juniores Under 19 d’Elite:

Casalbordino – Sant’Anna: 3-2

Chieti-Cupello: 2-1

Fater Angelini A. – RC Angolana: 1-7

Fossacesia – Acqua&Sapone: 4-2

Il Delfino FP – River Chieti: 1-0

Sambuceto – Penne: 1-1

Spoltore – Miglianico: 2-2