Il Casalbordino non sfonda contro l’Elicese. Sulmona a -8

Big match senza reti e gli ovidiani rosicchiano due punti. Mercoledì trasferta in casa dell’Athletic Lanciano ultimo in classifica

Sempre imbattuti ma oggi serviva la vittoria. In casa il Casalbordino ha frenato di nuovo e l’Elicese, nella 20° del girone B di Promozione, con il quarto 0 a 0 consecutivo è tornato a casa con un punto pesante. Il big match di giornata ha raccontato ben poco, un primo tempo senza sussulti, nella ripresa gli uomini di mister Borrelli (orfano di Iaboni, Pagano, Checchia e con Pifano in campo negli ultimi venti minuti) hanno alzato i ritmi ma la terza forza del campionato ha retto l’urto centrando il sesto risultato utile consecutivo.

I giallorossi toccano quota 50 con 15 vittorie e 5 pareggi, non ancora conoscono la parola sconfitta in stagione ma c’è un Ovidiana Sulmona che continua a rosicchiare punti. Gli ovidiani hanno conquistato la settima vittoria nelle ultime otto giornate portandosi a meno otto, un vantaggio sicuramente ampio ma i casalesi non possono permettersi altri rallentamenti prima del big match. Mercoledì si torna di nuovo in campo, infrasettimanale da affrontare in casa dell’Athletic Lanciano ultimo in classifica ma che ha conquistato 8 dei 9 punti totali nelle ultime cinque giornate. Non sarà affatto una passeggiata ma il Casalbordino dovrà ritrovare immeditatamente la vittoria.

CASALBORDINO – ELICESE: 0 – 0

CASALBORDINO: Salvatore, Di Donato, Koffi (33’st Pifano), Gagliano, Fusaro, Benedetto, Soria (17’st Di Pasquale), Palumbo (17’st Del Grande), Fieroni, Ligocki, Letto. A disposizione: Castaldo, Santini, Di Pasquale, Abbonizio, Galante, Frangione, D’Elia. All.: Borrelli

ELICESE: Orletti, Di Flaviano, San Lorenzo, Cipressi, Luciani (17’st Di Lorenzo), Bassano, Palmucci (28’st Febo), Rucci, Busiello (30’st Piovani), De Leonardis (42’st Scarpa), Agreste (11’st Mergiotti). A disposizione: Capuccini, Patriarca, Di Clemente, D’Anteo.  All.: Maiorani

Arbitro: Elena Bomba di Lanciano (Di Risio di Lanciano e De Ortentiis di Pescara)

Ammoniti: Fusaro, Palumbo, Fieroni, Pifano (C); Bassano, Rucci (E)