Il Fossacesia concede il ‘bis’, San Salvo fuori dalla Coppa

La squadra di Memmo s’impone 2-1 contro i biancazzurri del neo allenatore Antonaci

Nuova rimonta, nuovo successo e biglietto staccato per il successivo turno di Coppa Italia.

Sorride l’Union Fossacesia che, dopo il successo per 5-3 nella partita di andata, concede il ‘bis’ e batte nuovamente il San Salvo, guidato in panchina dal neo allenatore Roberto Antonaci, con il punteggio di 2-1.

Subito frizzante il match: al 5′ gli ospiti passano in vantaggio con la rete realizzata da Molino, ma i padroni di casa, appena un minuto più tardi, già vanno a segno per l’1-1 con il gol di Kossiakov. A mettere dentro il pallone del 2-1, ad inizio ripresa, al 9′, è poi Priori.

Nel finale restano in inferiorità numerica gli ospiti per l’espulsione di D’Aulerio.

Le formazioni iniziali

Fossacesia: Ursini, Tupone, Caporale, Melchionna, Martelli, Abbonizio, Priori, Vasiu, Marfisi, Giovannelli, Kossiakov. All. Memmo

San Salvo: Cattafesta, Cioccia, Shipple, Avantaggiato, Minervino, Luongo, Argirò, Petrone, Molino, Koffi, Coulibaly. All. Antonaci