Il Pescara spicca il volo

Un gol per tempo per i biancazzurri che battono 2-0 l’Audace Cerignola all’Adriatico

Missione compiuta: il Pescara non fallisce l’appuntamento con i 3 punti allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia, battendo 2-0 l’Audace Cerignola e confermandosi in volo nei quartieri nobili della classifica del girone C di Serie C.

Un gol per tempo per i biancazzurri di mister Alberto Colombo, con le firme di Lescano e Vergani che firmano un successo importante e, per quanto espresso dalle due squadre sul rettangolo di gioco, meritato. A sbloccare il punteggio un rigore del bomber del Delfino, assegnato per una netta trattenuta su Crescenzi, tra i migliori del Pescara. Poi per il raddoppio ci ha pensato Vergani, dopo un brivido per una traversa scheggiata dai pugliesi, con ancora Crescenzi in versione rifinitore.

E a fine partita calore ed entusiasmo nei confronti del gruppo biancazzurro da uno Stadio e da una Curva Nord Marco Mazza in particolare piena di entusiasmo e voglia di tornare ad appassionarsi per gli amati colori.

Soddisfatto Colombo: “Abbiamo fatto una delle migliori prestazioni nel primo tempo – ha commentato l’allenatore ai microfoni di Rete 8 -. La squadra ha dimostrato di avere pazienza e intelligenza per scardinare la loro difesa e ha creato 4-5 presupposti per sbloccarla. Nel secondo tempo abbiamo gestito e concesso qualcosa”. Sulla prova più che confortante di Crescenzi, infine: “Ha sorpreso anche me. Pensavo potesse reggere solo un tempo e invece è stato bravissimo. Merita solo elogi”.