Il San Salvo è ‘tosto’, fermato lo Scafapassocordone

Si conferma squadra ‘tosta’ il San Salvo di mister Ilyas Zeytulaev.

Al ‘Tomeo’ termina in parità, 1-1, la sfida con il quotato Scafapassocordone, al termine di un match ben interpretato e giocato dai padroni di casa, sempre a testa alta e con spirito propositivo ed intraprendente.

Biancazzurri nei quali ha debuttato il nuovo acquisto Lorenzoni, ma privi dei vari Giuliano, S. Di Pietro e Argiró.

A determinare il punteggio finale sono state le reti messe a segno da Minervino, sugli sviluppi di un angolo, al 33′ della prima frazione di gara ed un autogol provocato dallo stesso giocatore sansalvese al 5′ della ripresa.

Per il San Salvo è il quarto risultato utile consecutivo, una vittoria e tre pareggi in questa striscia. Izzi e compagni, adesso a quota 6 punti, affronteranno in trasferta, nel prossimo turno del girone C del campionato di Promozione abruzzese, il San Giovanni Teatino.