Il Vasto United espugna Montalfano e si riprende la vetta. Gissi batte Montazzoli al 90°

I due big match di giornata modificano i piani alti di classifica. Bene anche Lentella, Carpineto/Guilmi e Virtus Vasto

Il terzo tempo del Vasto United

Due sorpassi nei big match per cambiare i piani alti di classifica al termine dell’11° giornata di Terza Categoria. Prova di forza da parte del Vasto United (unico imbattuto nel girone) capace di espugnare il difficile campo di Montalfano. Ci aveva pensato Peppe Marino a sbloccare il match, i padroni di casa avevano trovato il pari con Djibrill Silla ma nel secondo tempo ci ha pensato Doan Abdoul con un calcio di rigore a firmare l’1 a 2 pesante come un macigno. Perché vale sorpasso in classifica ai danni dei gialloverdi e ritorno al primo posto con più due su chi insegue. Tante emozioni anche nell’altro big match di giornata, a Gissi il Montazzoli aveva giocato a viso aperto sfiorando il gol in diverse occasioni. A venti minuti dalla fine gli ospiti hanno fallito un calcio di rigore con Alessio Di Francesco e al novantesimo ci ha pensato Emanuele Suriano a regalare tre punti d’oro al Gissi: 1 a 0, sorpasso al Montazzoli e ritorno al terzo posto.

Festa M.R. Lentella

Vittoria di rimonta per l’M.R. Lentella andata sotto a Furci (Petru Borc) ma capace di ribaltare con due splendidi gol, quelli di Giuseppe Tracchia e Rocco Colombaro per l’1 a 2. Vince anche il Carpineto/Guilmi, Ali Streti, Nico Di Croce e Basso Colonna (arrivato dal Montalfano) hanno disegnato il 3 a 1 sul Liscia che nulla ha potuto nonostante Michele Lacanale. Fa festa anche l’altra vastese, la Virtus Vasto Calcio che espugna l’Audax Palmoli ko nonostante Pierluigi Serafini. I vastesi si sono imposti con Bamba Kane e Marco Pierabella. Festa anche per il Tre Ville con lo 0 a 2 rifilato al Paglieta grazie a Marco Giannetta e Manuel Tridenti. 0 a 0 e un punto a testa per Virtus Tufillo e Lupi Marini.