Impresa Casalanguida. Il San Buono rallenta la Dinamo Roccaspinalveti

Pari Sansalvese, le altre restano senza punti

Da oggi il primo posto per la Dinamo Roccaspinalveti è lontano cinque punti. Nella ventunesima giornata del girone E di Seconda Categoria, a frenare la corsa dei roccolani un San Buono mai domo capace inizialmente di passare in vantaggio con Andrea D’Ottavio. Gli ospiti avevano avuto la forza di reagire ribaltando con Carlo D’Amelio e Ruggero Grimaldi ma nel finale i giallorossi hanno trovato il 2 a 2 con Giordano Sambrotta. Un solo punto per la Sansalvese, 2 a 2 anche per loro, Emiliano Rossi e Salvatore Toppi non sono bastati per conquistare la vittoria, l’Atletico Roccascalegna è tornata a casa con un punto grazie a D’Amico e Picciotti.

L’impresa di giornata l’ha firmata il Casalanguida alla quinta vittoria consecutiva battendo in rimonta la vicecapolista Di Santo Dionisio andata inizialmente sotto subendo il gol di Antonio Del Vecchio. I bombesi nel secondo tempo hanno ribaltato con la doppietta di Del Peschio ma nel finale il Casalanguida ha prima pareggiato con Valerio Di Croce e nel recupero ha centrato l’incredibile 3 a 2 grazie a Giuseppe Di Marco. Niente da fare per il Carunchio al cospetto della capolista Perano, un 3 a 0 confezionato da Sferrella, Fortugno e Tundo. Rammarico per Buba Baldeh, sul risultato di uno a zero si è fatto parare un calcio di rigore dall’intramontabile De Iulis. Sconfitta anche per la Virtus Tufillo, niente da fare in casa della Virtus Castel Frentano, la doppietta di Amore ha disegnato il 2 a 0. All’Odorisiana non è bastata la rete di Lorenzo Di Menna, lo Sporting Altino tra le mura amiche si è imposto per 3 a 1 sfruttando i gol di Mainella, D’Ippolito e Di Matteo.