Impresa Trigno Celenza a Vasto Marina all’ultimo secondo. Roccaspinalveti kappaò al 90’

Si complica il cammino verso i playoff dei biancorossi fermati dopo otto vittorie consecutive nonostante il dominio in campo. Roccolani sconfitti nella sfida playout e ora rischiano di finire in zona playout. Sconfitta senza drammi per lo Scerni

Festa Trigno Celenza

Dominio per tutti i novanta minuti che non è bastato al Vasto Marina, il Trigno Celenza dopo aver sofferto per tutta la partita in contropiede ha trovato tre punti pesantissimi centrando la salvezza con due giornate d’anticipo. I vastesi dovevano centrare la nona vittoria consecutiva per blindare un posto nei playoff ma i celenzani nonostante l’emergenza offensiva(squalificati Madonna e Aliji) hanno saputo soffrire e trovare tre punti insperati. Biancorossi sempre padroni del match ma frenati nel primo tempo dalle due occasioni srepcate da Luca Madonna e nel secondo tempo dai legni colpiti prima da Nocciolino e poi da Michele Marchesani. Con i biancorossi tutti in avanti in pieno recupero il Trigno Celenza ha fatto festa con la rete di Fabakary Samba, vittoria che vale la salvezza dei celenzani ma complica il finale di stagione del Vasto Marina, se non dovesse vincere nel big match di Ortona domenica prossima rischia di scivolare in quinta posizione restando a quel punto fuori dai playoff con l’Athletic Lanciano tornato a spingere da dietro.

Anche il pareggio sarebbe stato un risultato favorevole per come si era messo il match ma il Roccaspinalveti dopo aver riacciuffato il Tre Ville è crollato al novantesimo consegnando la vittoria in chiave salvezza al Tre Ville. A passare in vantaggio erano stati i roccolani con il rigore di Simone Piccirlli, veemente è stata la reazione degli ospiti capaci di pareggiare con Di Florio e allungare con la doppietta di Pagano. I biancoverdi hanno avuto la forza di rientrare in carreggiata con un altro rigore di Piccirilli e il pari di Dario Costantini ma al novantesimo a firmare il 3 a 4 per il Tre Ville ci ha pensato Di Pentima. Sconfitta che porta il Roccaspinalveti a un solo punto di distanze dalle ultime due della classifica(penultima e terzultima).

Domenica senza assilli di classifica per lo Scerni battuto in rimonta a San Vito con il primo tempo chiuso in vantaggio grazie alla rete di Federico Argirò. Nella ripresa i padroni di casa hanno prima pareggiato con Labrozzi e poi ci ha pensato Federico Catanero a fissare il risultato sul 2 a 1.